Обо мне‎ > ‎

Отзывы

Iliatours

every tour at its best

Для меня очень важно принимать от вас любые комментарии и отзывы. Вы можете отправлять их по емейлу, указанному в контактах или заполнить Анкету для отзыва, которая займет у вас всего пару минут.

Svetlana, Igor & Misha

21.09.2015

The city tour was amazing! Ilia is a very knowledgeable and informative guide. Professionalism and first hand experience provided by Ilia made the best use of our short stay in the city. We would recommend Ilia's guided tours to our friends in Cambridge, Houston and Moscow! Also, our regards to Ilia for organizing the Macallan whisky tour. We really liked it.

Максим и Лиля

08.09.2015

Большое спасибо! Очень душевно! Ненавязчиво... Барбекю (импровизированное) на второй день  - это ФИШКА!!!! Вид - фантастический! Мясо (разных сортов) идеальное!!!
 Профессионализм и Рекомендуем!!!

Илья, большое спасибо за прекрасные два дня в Шотландии. Благодаря ВАм мы смогли узнать историю и увидеть те красоты, о которых много слышали. Очень профессионально, очень тактично, с уважением и желанием сделать так, чтобы мы максимально увидели, почувствовали и полюбили страну. Большое спасибо за сюрприз. который ожидал нас в конце!!! С теплом, уважением и пожеланием успехов!

Лена и Егор

15.06.2015 - 18.06.2015

Илья был нашим гидом в путешествии по Шотландии. Я и мой сын (15 лет) познакомились с Эдинбургом и Сент-Энрюсом, получили огромное удовольствие от наших прогулок и поездок с Ильей. У нас были заняты все дни с утра и до вечера, Илья ведет свои туры легко, познавательно, живо, интересно и для детей и для взрослых. Мы только начали открывать для себя Шотландию и надеемся приехать сюда снова - благодаря Илье мы поняли, какое множество открытий нас здесь ждет. Большое спасибо и низкий поклон от семьи москвичей!


Татьяна О.

08.06.2015

Это была самая расслабляющая экскурсия за все наше пребывание в Великобритании. Очень красивая горная Шотлания с живописным умиротворяющим ландшафтом. Посмотрели на быт простых и не очень простых шотландцев. Очень понравилась экскурсия по вискикурне Эдрадур, где за год производят столько же виски, сколько в больших вискикурнях за несколько дней. Отлично отдохнули. Огромное спасибо заботливому и деликатному Илье. Что мне особенно понравилось, что Илья нацелен на детскую аудиторию. Ему хочется, чтобы в первую очередь ребенок заинтересовался историей этого замечательного края, чтобы ребенку было интересно и одновременно неутомительно слушать.



Роман. Анатолий, Саша

27.09.2014

Спасибо от питерских пацанов за творческое осмысление нашей совместной с шотландцами истории. И, конечно же, за углубленное изучение лучшего напитка в мире - односолодового, но многоликого виски!

P.S. Отдельное спасибо за:
- Вальтера, нашего, Скотта,
- овец в вересковых пущах,
- за терпение, не перегруз,
- за глубинное знание главного предмета - виски...


Група туристiв з Украiни

16.09. 2014

Огромное спасибо гиду Илье за прекрасную организацию интереснейшей экскурсии по Шотландии, которая оставила незабываемые впечатления и восторг. Нам все очень  понравилось, Илья прекрасно продумал наш маршрут, благодаря чему мы смогли увидеть и услышать очень много интереснейшей информации о Шотландии.
Невероятно профессионально организована экскурсия. Спасибо!


Экскурсия проведена великолепно. Больше всего произвело впечатление озеро Лохнесс, природа, воздух, окрестности Шотландии. Илье большое спасибо.


Спасибо огромное Илье за прекрасно организованный тур с .. интересной подачей информации, лояльным отношением к группе и деликатностью в общении.


Благодарим за неформальную незабываемую экскурсию с историческими справками и желанием показать лучшее в Шотландии. Природа в Инвернессе потрясающая, жили в интересном старинном и очень доброжелательном доме. Удивило. Спасибо за профессионализм.




Игорь С.

Сентябрь 2014

Всё было отлично, Шотландия очень понравилась, и города, и природа. Илья отличный гид, всё прошло замечательно. К отелю  замечаний нет, программа идеальная.



Кирилл М.

Август 2014

Выражаем искреннюю благодарность Илье и Инессе за организацию туров в Абердиншире, мы получили большое удовольствие от поездок! С уважением, Наталья и Кирилл



Светлана

19-21 июля 2013

"Гид Илья спланировал программу так, чтобы всем было интересно..... Обедали днём в кафе типа «буфет» (Илья знает места)....На третий день Илья нас возил на интересные многоступенчатые шлюзы. Водит машину хорошо, с детьми умеет общаться, поскольку у самого ребёнок. Поездка запомнилась и понравилась. Спасибо."


Дмитрий О.

24 июля 2013

"Вспоминаем о нашей с Вами поездке с теплотой и радостью. Спасибо Вам за все..."


Семья Василенко

12 июля 2013

"Отдельное спасибо Илье, за проведенные экскурсии, было очень познавательно и интересно."